Menu

Menu

Antipasti

Antipasti

  • Tortino di purè di patate tiepido con polpo alla ligure
  • Capasanta Americana rosolata su polentina nera e nuvola di asparago di mare
  • Carciofo confit con crumble di Grana Padano, polvere di liquirizia e il suo fritto
  • Tartelletta di sfoglia salata con scarola stufata, olive taggiasche, pinoli, toma fresca su fonduta di Pecorino
  • Battuta di Fassona Piemontese con Zola fuso dell'Abbiatense
  • Culatello di Zibello stagionato in cantina interrata con spicchi di mela alla senape
  • Tagliere di salumi nostrani con le nostre verdurine all'agrodolce
Primi

Primi

  • Risotto (vialone nano) mantecato al parmigiano Reggiano con scaloppa di Foie Gras servito in cialda di pane
  • Risotto (vialone nano) con zucca del Parco del Ticino e julienne di calamari* croccanti
  • Spaghettoni di semola di grano duro alla carbonara di mare, cipollotto fresco, zucchine, bacon e gamberoni*
  • Maltagliati con farina di castagne al ragù di cinghiale
  • Stracciata di pasta al cacao con ragù di faraona bianco
  • Ravioli fatti in casa al nero di seppia ripieno di ricotta vaccina e borragine con spennellata di leggero pesto di pistacchi
  • Mezzi paccheri di semola di grano al sugo di brasato stracotto su letto di Padano
  • I nostri piatti unici della tradizione Milanese che tanto ci onorano:

    Risotto giallo (vialone nano) con ossobuco di vitello

    Cinghiale in umido con polenta rustica
Secondi

Secondi

  • Filetto di Rombo fresco chiodato con carciofi spadellati
  • Cubo di Tonno pinne gialle in crosta di pistacchio e mandorle con mostarda di zucca di Voghera
  • Baccalà mantecato con cialda salata e composta di cipolle di Tropea
  • Filetto di maialino a B.T. con maionese di barbabietola rossa e borrettane caramellate
  • Filetto di manzo di Scottona alla piastra con patate al forno al profumo di rosmarino o verdure dell'orto saltate
  • Cotoletta di vitello alla Milanese con patate al forno
Dolci

Dessert

  • Il nostro Tiramisù Croce di Malta
  • Tarte tatin di mele calda con gelato mantecato alla crema
  • Semifreddo ai pistacchi
  • Bavarese di castagne con marron glacè
  • Dessert che non poteva mancare Millefoglie con crema chantilly e fragole fresche sciroppate
  • Mousse al cioccolato fondente con biscotto alle nocciole
  • Carpaccio d’ananas, cannella, pepe rosa, anice stellato e gelato al limone
  • Sorbetto al limone / mela verde

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro incaricato è a vostra disposizione per informarvi dell'eventuale presenza di allergeni.
(rif. Allegato II del Reg. UE n. 1169/2011)

* Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all'origine